750
150
250
100
50
300
50
|
g
g
g
g
g
ml
g
|
Geschnetzeltes
Schmelzkäse
Gouda-Käse
Sahne
Fett
Pfeffer
Salz
Milch
Mehl
|
|
Zubereitung:
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten.
Dann wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen.
Den Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn
sich der Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200
Grad ca. 25 Minuten überbacken.
** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Libby Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,
Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Geschnetzeltes,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|