Käse-Sahnesosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
40
400
250


1

g
g
g


Essl.
Zwiebel
Butter
Süsse Sahne
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Weinbrand

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin
andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen.

Gorgonzola pürieren und in die Sosse geben. So lange rühren, bis der
Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.

Warm zu Spaghetti servieren. Dazu die gegarten Spaghetti auf
vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesosse darübergeben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Käse, Sauce, Nudel, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]