100
8
10
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g
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Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
Schwarze Oliven
Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B.
- Lollo Rosso, Eichblatt,
- Feldsalat, Radicchio,
- Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Pfeffer; gemörst
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ZIEGENKÄSE
3
1
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Essl.
Essl.
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Olivenöl
Balsamessig;
Beste Qualität Fl. 0,2 l
- nicht unter 10 DM
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Zubereitung:
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.
n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.
kochen Erfasser: Ulli Datum: 31.05.1994 Stichworte: Salat, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1
Stichworte: Salate
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