200
100
2
1
1
0,50
1
1
1
1
|
g
g
Pack.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Bayerischer
- Edamer,30%F.i.Tr
Magerer Schinken
Gewürzgurken
Apfel
Joghurt
Zitrone; Saft davon
Pfeffer + Salz
Gemahlenen Ingwer
Senf
Worcestersauce
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Käse. Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat damit anmachen. 1-2
Stunden durchziehen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie
anrichten.
: : : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v.
Renate Schnapka : : am 01.12.97 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Fleisch, Kochen, Käse, Salat, Joghurt, Schinken, Wurst,
Kalt, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, (**), 12, Erfaßt, Am,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, gute, Freunde
Stichworte: Joghurt, Käse, Kalt, Salat, Schinken :Notizen (*)
|