400
250
100
3
3
1
1
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g
g
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Essl.
Essl.
Bund
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Emmentaler in feinen
- Scheiben
Blaü Weintrauben
Gehackte Walnüsse
Weissweinessig
Walnussöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer a. d. M.
Muskatnuss
Zwiebel
Petersilie
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Zubereitung:
Den Käse von der Rinde befreien, in schmale Streifen schneiden und
in eine Schüssel geben. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne
mit der Messerspitze herauslösen. Mit den Walnüssen unter den Käse
heben. Aus Weissweinessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer a.d.M. und
frisch geriebener Muskatnuss mit dem Schneebesen eine cremige Sauce
rühren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen
und fein hacken. Beides zum Salat geben. Die Salatsauce über den
Käsesalat giessen und alles gründlich mischen. Erfasst von Christine
Päth Aus: Kalte Küche, Bassermann
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Trauben,
Buffet, Nüsse, Walnuss, Traube, Milchprodukte
Stichworte: Buffet, Käse, Nuss, Salat, Traube, Walnussöl
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