Käsesalat peppo

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
100


100
1
150
250

12
g


g
kleine
g
g

Grosse weisse Bohnen
(spanische Bohnen -
- gekocht oder aus der Dose)
Rote Kidney-Bohnen (Dose)
Grüne Paprikaschote
Salami im Stück
Alter Gouda, Grana padano
- oder Sbrinz
Schwarze Oliven
SALATSAUCE




4
3
2




Essl.
Essl.
Essl.
Wenig Frisches
- Bohnenkraut (gehackt)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rotweinessig
Olivenöl
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.

Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen,
über den Salat giessen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen. Den Salat mit Oliven garnieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Salate, Käse, Käsesalat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Käsesalat,
Milchprodukte

Stichworte: Salate


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