200
1
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g
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Schafskäse
Becher Sahne 2
- Knoblauchzehen
Etwas Olivenöl
Frische Kräuter
(Basilikum, Oregano,
- Majoran, Thymian usw.
Ganz nach Geschmack),
Zur Not Kräuter der
- Provence (getrocknet)
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl
anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann
wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben
und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam
schmelzen lassen. Die Sosse dickt dabei ein. Wenn die gewünschte
Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.
Man kann die Sosse so über die Tortellini geben. Man kann sie auch
damit überbacken (Lecker!). Wenn man will, kann man auch noch etwas
Tomatenmark oder passierte Tomaten zugeben.
** Gepostet von Evelyn Laür Date: 12 Aug 1994 1 Erfasser: Evelyn
Datum: 12.10.1994 Stichworte: P2, Nudelgerichte, Tortellini, Sossen,
Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Teigwaren, P2,
Tortellini, Nudelgerichte, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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