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Sahne
Geriebenen Gouda (am
- besten Pikantje)
Schmelzkäse (Sahne-)
Trockenem Weisswein (oder
- Sherry)
Viel frisch geriebenen
- weissen Pfeffer
Ggf. Muskatnuss
Salz ist meistens nicht
- mehr nötig
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Zubereitung:
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry), viel frisch
geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss. Salz ist meistens nicht
mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
** Gepostet von Inke Brüning Date: 16 Aug 1994 1 Erfasser: Inke
Datum: 12.10.1994 Stichworte: Nudelgerichte, Tortellini, Sossen, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Teigwaren, Tortellini,
Nudelgerichte, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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