0,25
200
2
0,50
1
|
Liter
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Milch
Gouda oder Emmentaler, in
- Würfel geschnitten
Mehl
Salz oder
Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.
Variation: Mornaysauce
In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Stichworte: Dressing, Vegetarisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
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