200
80
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g
g
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Backpflaumen, saftig
Speck, durchwachsen
Öl oder Kokosfett zum
- fritieren
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Zubereitung:
Die Südamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie
reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie
auch einmal tun.
Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe
lohnt sich. Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit
Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich
Öl braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.
Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt. Vorbereitung
20 Minuten Zubereitung 10 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 09.03.1995 Stichworte:
Vorspeise, P10
Stichworte: Menüfolge, P10, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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