KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,67
600
12
400
12
4
400
200
|
g
g
g
g
|
Blattspinat
Lammkoteletts
Kapern
Nektarinen
Radicchio
Schinken roh
Roquefort
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käse-
Schinkenbonbons auf Radicchio Hauptspeise: Das Lamm im grünen Beet
Dessert: Nektarinenshake Zubereitung der Vorspeise: Käse-
Schinkenbonbons auf Radicchio Den Radicchio in Streifen schneiden,
mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer
anmachen und in der Mitte eines Tellers anrichten. Den Roquefort in
Stücke schneiden und jeweils eines in eine Schinkenscheibe
einwickeln. Aus Mehl, Milch, Ei, Olivenöl und Salz einen Teig
herstellen. Die Schinkenrollen darin wenden und ca. 5 min in der
Friteuse ausbacken. Diese Bonbons auf Küchenkrepp abtropfen lassen
und auf den Radicchio legen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|