200
500
1
1
400
|
g
g
Dose
Bund
g
|
Gekochter Schinken
Frischer Käse am Stück
Champignons
Petersilie
Sahne
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken.
Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad
mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und
Champignons unterziehen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
|