Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
500
1
1
400
g
g
Dose
Bund
g
Schinken; gekocht
Frischer Käse; am Stück
Champignons
Petersilie
Sahne
Pfeffer

Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.

Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
19.01.1995 Stichworte: Sauce, Teigware, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, P4, Teigwaren, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]