600
120
200
2
2
16
240
4
2
2
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
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Blätterteig (Tiefkühlware)
Allgäür Emmentaler
- (gerieben)
Gekochter Schinken
Krause Petersilie
Ei
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Fenchel
Kirschtomaten
Bohnenkeimlinge
Obstessig
Keimöl
Schnittlauch
Frühlingszwiebel
Grüne Pfefferkörner
- (zerhackt)
Jodsalz
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Zubereitung:
Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in Rechtecke - ca.
8 - 15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen
geschnittenen Schinken auf dem Blätterteig verteilen (die Ränder
freilassen). Die Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls
auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen und
das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andrücken und
die Seiten auch leicht verschliessen. Im Backrohr bei einer
Temperatur von 200 Grad 12 - 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Fenchel und
die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und der feingehackten
Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben und mit einer Marinade aus
Obstessig, Keimöl, Schnittlauch- röllchen, grünen Pfefferkörnern und
Jodsalz anmachen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
dazulegen und servieren.
* Quelle: Sat1-Txt ?? Nicht sicher ... ** Gepostet von: Reinhard
Heinzel Erfasser: Reinhard Datum: 07.08.1996 Stichworte: Teigwaren,
Schinken, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Teigwaren, P2, Schinken, Wurst
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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