Käse-Schinken-Röllchen mit Salat

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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TK-Blätterteig
Emmentaler; gerieben
Gekochter Schinken
Krause Petersilie
Ei
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Fenchelknolle
Kirschtomaten
Bohnenkeimlinge
Obstessig
Keimöl
Schnittlauch
Frühlingszwiebel
Grüne Pfefferkörner -
- zerhackt
Jodsalz

Zubereitung:
Den Blätterteig antauen lassen, dünn ausrollen und in Rechtecke - ca.
8x15 cm - schneiden. Den Emmentaler sowie den in feine Streifen
geschnittenen Schinken auf dem Blätterteig verteilen (die Ränder
freilassen). Die Petersilie in kleine Röschen zupfen und ebenfalls
auf den Blätterteig geben. Die Ränder mit Eistreiche bestreichen und
das Ganze zu einer Rolle formen. Das untere Ende gut andrücken und
die Seiten auch leicht verschliessen. Im Backrohr bei einer
Temperatur von 200 GradC 12-15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Fenchel putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Den Fenchel und die Tomaten zusammen mit den Bohnenkeimlingen und
der feingehackten Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben und mit
einer Marinade aus Obstessig, Keimöl, Schnittlauchröllchen, grünen
Pfefferkörnern und Jodsalz anmachen.

Den Salat auf Tellern anrichten, die Käse-Schinken-Röllchen
dazulegen und servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Schinken, Käse,
Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Backen,
Käse, Salat, P4, Schinken, Wurst, Pikant, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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