200
60
200
175
0,75
2
4
4
250
1
375
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g
g
g
g
Liter
g
Bund
g
|
Zwiebeln
Butter
Geschroteter Weizen
Hartweizengrütze (Boulgour)
Gemüsebrühe
Pfefferschoten
Knoblauchzehen
Eier
Süsse Sahne
Salz
Thymian
Geriebener Goudakäse
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Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide
darin andünsten. Brühe hinzufügen, alles unter Rühren kurz aufkochen,
von der Kochstelle nehmen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit
aufgenommen ist.
Pfefferschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen
auspressen. Eier mit Sahne verquirlen. Alles unter die Getreidemasse
mischen, mit Salz abschmecken und gleichmässig in der gefetteten
Fettpfanne verteilen.
Thymian hacken und mit dem Käse über die Getreidemasse streuen.
Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200GradC / 25 bis 30 Minuten.
In Stücke schneiden und Käseschnitten heiss servieren.
Beilage: Tomatensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Käse, Gouda
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Gouda, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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