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4
2
2
2
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Scheiben
Scheiben
Teel.
Teel.
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Emmentaler-Käse,
- je 1/2 cm dick, ca. 50 g
Gekochter Schinken
Senf
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Backfett
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Zubereitung:
Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene
Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die Schnitzel
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbröseln
wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln panieren. Die Panade
festdrücken. Käseschnitzel im 180 GradC heissem Fett ca. 2 Min.
schwimmend goldgelb ausbacken.
Beilage: Champignon-Reis
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Käse, P4, Hauptspeise,
Milchprodukte
Stichworte: ???
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