250
350
0,50
1
3
|
g
g
Liter
Essl.
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Emmentaler
Altbackene Semmeln - oder
- Knödelbrot
Milch
Zwiebel
Butter
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Zubereitung:
Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)
in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch
übergiessen. Gut durchziehen lassen.
Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne
andünsten.
Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in
die Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden.
Wenn der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.
* Quelle: Nach Bayerntext 06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Pikant, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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