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4
1
1
4
3
1
100
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Bund
Essl.
Essl.
Dose
g
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Chilischote
Glatte Petersilie
Olivenöl
Weisswein
Salz
Geschälte
Tomaten (Abtropfgewicht
- etwa 250 g)
Gorgonzola
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Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
zu einer glatten Sosse verrühren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Käse, Nudeln, Nudelsossen, Sossen,
Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Nudelsossen, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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