40
40
0,13
0,13
150
1
|
g
g
Liter
Liter
g
|
Butter
Mehl
Milch
Fleischbrühe oder
- Gemüsebrühe
Pfeffer
Muskat
Gouda
Eigelb
|
|
Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe
unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen.
Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,
abschmecken.
Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicoree oder
Porree.
Auch Fleischklösschen passen prima dazu.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tü,
11 Jan 1994 06:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sosse, Käse, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Sauce, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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