500
100
100
8
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g
g
g
Essl.
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Spätzle
Butter
Emmentaler Käse
Zwiebelwürfel
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Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org Date: Wed,
25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Martin Datum:
10.06.1994 Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Regionen, P4, Teigwaren,
Regionales
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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