Käsespätzle II

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SPÄTZLE
500
5
1
0,25
g

Teel.
Liter
Mehl
Eier
Salz
Wasser, lauwarm
DES WEITEREN
7
4

250

Essl.


g

Butter
Zwiebeln, abgezogen und
- in Ringe geschnitten
Emmentaler
Evtl. eine noch würzigere
- Käsesorte

Zubereitung:
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.

In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat,
21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
28.06.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Mehl, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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