FÜR DIE SPÄTZLE
500
5
1
0,25
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g
Teel.
Liter
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Mehl
Eier
Salz
Wasser, lauwarm
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DES WEITEREN
7
4
250
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Essl.
g
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Butter
Zwiebeln, abgezogen und
- in Ringe geschnitten
Emmentaler
Evtl. eine noch würzigere
- Käsesorte
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Zubereitung:
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.
In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat,
21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
28.06.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Mehl, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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