200
100
0,25
4
200
150
4
0,25
0,25
2
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g
g
g
g
Liter
|
Grahammehl
Kalte Butter
Salz
Wasser
Speck, durchw. geräucherter
Emmentaler, ger.
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Kräuter, frisch gehackte
(Petersilie, Basilikum,
- Thymian)
|
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Zubereitung:
Mehl. Butter, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät schnell zu einem
Teigkloß zusammenkneten, zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen
lassen. Teig dünn ausrollen, in eine Springform oder Quicheform
(0 24 cm) legen, einen 2 cm hohen Rand formen. Gewürfelten Speck,
Käse, Eier, Salz, Pfeffer und Sahne kurz verrühren. Ganz zum Schluß
erst die Kräuter untermischen. Käse-Speck-Masse in die mit Teig
ausgekleidete Form gießen, glattstreichen. Goldgelb backen.
Schaltung: 180 - 200°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°,
Umluftbackofen ca. 40 Minuten Käse-Speck-Kuchen warm servieren.
: : : Quelle: Rezeptkalender: : :
Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und
Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Herzhaft, Mehl, Getreide, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt,
de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag-, Milchprodukte
Stichworte: Herzhaft, Käse, Kuchen, Mehlspeise :Notizen (*)
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