1
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Pack.
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TK-Blätterteig
(6 rechteckige Scheiben)
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FÜLLUNG
20
100
150
1
100
200
10
1
100
2
1
1
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g
g
g
große
g
g
Tassen
Bund
g
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Butter
Gekochter Schinken
- (gewürfelt)
Frische kleingeschnittene
- Champignons
Gekochte zerdrückte
- Kartoffel
Salz
Pfeffer
Muskat
Geriebener Greyezer
Geriebener Emmentaler
G geriebener Tilsiter
Petersilie
Saure Sahne
Eier
gestr. EL Mehl
Ei zum Bestreichen
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Zubereitung:
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten.
Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen lassen, danach
mit den restlichen Zutaten vermischen.
Die einzelnen Blätterteigplatten in beide Richtungen etwas ausrollen.
Die Füllung der Länge nach in die Mitte eines jeden Teigrechteckes
geben. Den überstehenden Teig auf beiden Längsseiten, im Abstand von
2 cm, bis zur Füllung einschneiden. An den Schmalseiten den Teig
etwas über die Füllung klappen und die eingeschnittenen Teigstreifen
kreuzweise über die Füllung legen. Mit dem verquirlten Ei
bestreichen und ca. 40 Minuten backen.
Schaltung:
180-200Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180Grad, Umluftbackofen
Von Monika Scheidel-Kirschbauer, Zernien bei Ülzen
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P4, Strudel, Mehlspeisen, Blätterteig, Herzhaft
Stichworte: Zutaten, P4, Herzhaft, Blätterteig, Mehl, Strudel,
Getreide
Stichworte: Käsegerichte
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