40
3
1
400
0,13
|
g
Teel.
g
Liter
|
Butter
Eier
Salz
Backpulver
Mehl
Milch
|
|
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier, Salz, mit Backpulver
gesiebtes Mehl und Milch dazugeben. Teig kräftig schlagen, bis er
Blasen wirft. 1 l. gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Vom Teig
mit einem in kalten Wasser getauchten Eßlöffel Klöße abstechen. Die
kommen in das kochende Wasser. 12 Minuten garziehen lassen. Niemals
kochen, sonst zerfallen die Klöße. Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Wozu reichen: : Schweine- oder
Rinderbraten. Menü 1/110
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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