1
4
1
250
250
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kg
Stangen
Liter
g
g
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Gehacktes
Porree
Brühe
Sahne - Schmelzkäse
Kräuter - Schmelzkäse
- (keinen Fettarmen!)
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BEILAGE
STANGENBROT
Zubereitung:
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den
kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten
köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren. Das ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.
Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein
leckeres Bier.
** Gepostet von Klaus Neumann Date: Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Klaus
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Suppe, Käsesuppe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, P4, Käsesuppe,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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