Käsesuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
6
1,50
3
200
500
kg

Liter

g
g
Gehacktes
Zwiebeln
Wasser
Brühwürfel 7 Stange Porree
Schmelzkäse
Kräuterkäse

Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.

Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen,
bis der Porree zerkocht ist.

Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
** Gepostet von Andreas Blass Date: 27 Nov 94 Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Suppen, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]