1
6
1,50
3
200
500
|
kg
Liter
g
g
|
Gehacktes
Zwiebeln
Wasser
Brühwürfel 7 Stange Porree
Schmelzkäse
Kräuterkäse
|
|
Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf
zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben.
Porree sehr kleinschneiden und dazu geben. Ca. 1/2 Stunde kochen,
bis der Porree zerkocht ist.
Schmelzkäse und Kräuterkäse ebenfalls in den Topf geben und nochmals
ca. 20 Minuten kochen, bis der Käse zerlaufen ist.
** Gepostet von Andreas Blass Date: 27 Nov 94 Erfasser: Andreas
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Suppen, Hackfleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Arten, Suppen,
Gehacktes
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|