2
2
1
1
2
1
0,50
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Essl.
Scheiben
Essl.
Bund
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gestr. EL Klare
- Fleischsuppe (Instant)
Ecken (je 62,5 g) Sahne
- Schmelzkäse
Speisestärke
Eigelb
Salz
Pfeffer
Weissbrot
Öl
Petersilie
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Zubereitung:
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf zubereiten.
Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin unter Rühren
auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes Wasser miteinander
verrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Käsesuppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nicht mehr kochen lassen. Weissbrot
würfeln, im heissen Öl goldbraun werden lassen und mit der gehackten
Petersilie und über die Suppe streuen.
* Quelle: Kalenderblatt vom 21.08.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Suppe, P4, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, P4, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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