167
1
333
267
0,67
20
2
1
0,67
167
|
g
g
g
g
Essl.
Liter
ml
|
Türkische Knoblauchwu
Zwiebeln
Kartoffeln
Möhren
Lauch
Butter
Mehl
Kräftige Brühe (evtl. mehr)
Schmelzkäse
Sahne
Salz Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln,
Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Würstchen in Butter
anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und
0,5 l Brühe ablöschen. Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Min kochen
lassen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse
zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und
nicht mehr kochen lassen. Abschmecken. Partysuppe :Notizen (*) :
Partysuppe,mit Brot als Hauptspeise geeignet. : :
schmeckt auch aufgewärmt (Mikrowelle) sehr gut
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|