2
2
500
1
150
150
150
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g
Liter
g
g
g
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St. Lauch
Zwiebeln
Gehacktes
Brühe
Sahneschmelzkäse
Kräuterschmelzkäse
Champigons (frisch)
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das
Gehackte schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten
garen lassen, dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch
etwa 10 Minuten ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die
Gewürze dazugeben. Käse zerschmelzen lassen.
Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiss servieren.
Eignet sich auch Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Käse,
Suppen, Lauch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, Suppen, Lauch,
Andreas, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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