1
200
200
20
2
50
150
1
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Pack.
g
g
g
g
ml
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Blätterteig
Ricotta
Mascarpone
Butter
Eier
Käse; gerieben
Sahne
Ingwerstück; gerieben
Mehl
Salz
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Zubereitung:
Ricotta durch ein Sieb passieren. Mascarpone, Salz, Sahne, Käse und
Ingwer damit verrühren. Den Ofen auf 180oC vorheizen.
Den Teig dünn ausrollen und eine gefettete, bemehlte Kuchenform
damit auslegen. Die Ricottacreme in die Kuchenform geben und
glattstreichen. Den Rand des Teiges nach innen klappen und rundherum
mit einem Messer oder einer Gabel zacken.
Ca. 40 Minuten backen. Die Tart einige Minuten im Ofen ruhen lassen.
Heiss oder kalt servieren.
* Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von
Holger Hunger Erfasser: Holger Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen,
Blätterteig, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, P4, Blätterteig,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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