KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
32
4
600
4
20
4
8
8
4
|
Gläser
g
Pack.
Pack.
Pack.
|
Datteln
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lammfilet
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pflaumen
SANELLA Mürbeteig
Tamarillos
Topinambur
Schmelzkäse/Leerdamer
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Käsetarteletts Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-
Scheiben Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Zubereitung der Vorspeise: Käsetarteletts Den Mürbeteig mehlieren,
ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte
Tartelettformen kneten, mit dem Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Min.
bei 180°C backen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|