400
200
100
100
100
100
1
20
10
2
400
80
0,50
50
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g
g
g
g
g
g
g
ml
Scheiben
g
g
Liter
g
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Cambozola
Mascarpone
Trockenfrüchte; gemischt
- in Würfel geschnitten
Grob gehackte Mandeln
Grob gehackte Haselnüsse
Grob gehackte Pistazien
Zitrone; Saft davon
Puderzucker
Amaretto
Gelatine
Rhabarber
Zucker
Weisswein
Geröstete
- Mandelblättchen; - oder
- Mandelhälften
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Zubereitung:
Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden
und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrüchte und gehackte
Nüsse darunter geben und mit Zitrone abschmecken. Amaretto erhitzen
und die Gelatine darin auflösen, anschliessend unter die Masse
rühren. Nun in eine Form geben und über Nacht im Kühlschrank
erkalten lassen.
Zucker karamelisieren und mit Weisswein ablöschen. Rhabarber schälen
und schräg in grobe Stücke schneiden, anschliessend dazugeben und
sirupartig einkochen. Die gerösteten Mandelblättchen dazugeben und
ebenfalls erkalten lassen.
Die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden (Dreiecke
sehen ganz gut aus) und auf dem Rhabarber servieren.
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Dessert, Käse, Rhabarber, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Rhabarber,
P4, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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