Käsetörtchen mit Birnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
100
150
150
200
500
1
1
g
g
g
g
g

Essl.
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Grob gehackte Walnüsse
Weiche Birnen
Sellerieherz
Grappa

Zubereitung:
In einer grossen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse,
in Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Sellerieherz mit einem
Holzlöffel sorgfältig vermischen und mit Grappa abschmecken.

Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und
in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen
Teller stürzen und evtl. als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.
* Quelle: Galbani Mascarpone-Packung Erfasser: Lothar Datum:
16.11.1994 Stichworte: Käsegerichte, Birnen, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, Birnen, P4, Käsegerichte,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]