1
250
1
1
125
3
5
1
|
kg
g
Pack.
Pack.
g
Essl.
Essl.
|
Schichtkäse
Zucker
Vanillezucker
Vanillesossenpulver
Margarine
Eier (ca. 230 g)
Griess
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Schichtkäse. Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
verrühren.
Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und
den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif schlagen und
vorsichtig unterheben.
Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den
vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem
Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit
Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.
Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h
26.11.1993
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17
May 1994 18:53:02 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Horst
Datum: 10.06.1994 Stichworte: Kuchen, Käse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|