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2
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1
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4
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ml
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Teel.
g
ml
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Teel.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Granduro-Käse; geraspelt
Wasser
Eier
Mehl; gesiebtes
Salz
Butter
Creme fraiche
Heidelbeeren
Pistazien
Zimt
Zucker
Puderzucker
Erdbeeren
Erdbeerlikör
Schlagsahne
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Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und
fügen Sie unter ständigem Rühren das Mehl und das Salz hinzu. Den
Teig auf kleinem Feuer zu einem Kloss rühren.
Wenn sich der Kloss vom Topf löst, den Topf vom Feuer nehmen und den
Teig eine Minute abkühlen lassen. Mit einem Handmixer die Eier nach
und nach unter den Teig rühren, bis dieser weich und glänzend ist
(ca. 2 Minuten).
Backpapier auf das Backblech legen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels
mit glattem Mundstück zwölf 1,5cm hohe Teighäufchen auf das
Backblech spritzen.
Die Teighäufchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 225
Grad in ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Die Windbeutel vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen
lassen.
Die Pistaziennüsse mit den Heidelbeeren in einer Küchenmaschine fein
mahlen und zusammen mit dem Granduro unter die Creme fraiche rühren.
Die Windbeutel so aufschneiden, dass jeweils zwei Drittel waagrecht
abgeschnitten werden. Die Käsecreme in die Beutel füllen und die
Deckel wieder zurückgeben. Den Zimt mit dem Puderzucker vermischen
und mit einem Sieb über die Windbeutel streuen.
Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren durch ein Sieb drücken (oder
mit der Küchenmaschine pürieren) und mit dem Zucker und Erdbeerlikör
verrühren. Etwas Erdbeersaft auf vier gekühlte Teller giessen.
Die Sauce garnieren, indem Sie ein paar Tropfen Schlagsahne auf die
Erdbeersauce tropfen und mit einem Stöckchen einmal durch die
Kleckse fahren.
Die Windbeutel mitten in die Sauce legen und servieren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Nachspeise, Dessert, Gebäck, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, P4,
Dessert
Stichworte: Desserts
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