VARIANTE I
1
12
8
1
4
8
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kg
Essl.
Liter
Prisen
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Mehl
Öl
Eigelb
Bier, hell
Salz
Eiweiss, geschlagen
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VARIANTE II
1
0,50
20
20
4
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kg
Liter
Prisen
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Mehl
Milch
Eigelb
Eiweiss
Salz
Muskatnuss, gerieben
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ZUSÄTZLICH FÜR OBST
12
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Essl.
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Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erhard Gorys Das neue
- Küchenlexikon erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Backteig: knusprige Umhüllung von Fisch-, Geflügel-, Fleisch-,
Gemüse- und Obststückchen. Variante I: Mehl, Öl, Eigelb, helles Bier
und Salz geschmeidig rühren, eine Stunde ruhen lassen, danach
geschlagene Eiweiss darunterziehen. Variante II: Mehl in Milch
glattrühren, Eigelbe und zuletzt geschlagene Eiweisse zugeben, mit
Salz und geriebener Muskatnuss würzen. Backteig für Obst enthält
noch Zucker.
Stichworte:
Stichworte: ???
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