ZUTATEN
500
1
2
2
150
150
3
5
|
g
g
g
Essl.
|
Fischfilet (Kabeljau,
- Seelachs ...)
Roter Paprika
Karotten
Zwiebel
MMMMM---------------------------------GUß:-------
-
Joghurt
Geriebener Käse
Eier
Kondensmilch
Curry
Muskat
Salz
Pfeffer
Sardellenpaste (5 cm)
|
|
Zubereitung:
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
drübergeben.
Für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren und über den Fisch
geben.
Tips: Geht flott
* Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Fischgerichte,
Mikrowelle, Olgastrasse, Herd
Stichworte: Fisch
|