KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
1,80
1
600
600
4
2
2
|
kg
kg
g
g
Gläser
kg
Liter
|
Blätterteig gefroren
Haselnüsse
Kasseler
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Sauerkraut
GRANINI Tomatensaft
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kasseler a la Don Quichotte Dessert: Der gegen die Windmühle kämpft
Zubereitung der Hauptspeise: Kasseler a la Don Quichotte Den
Tomatensaft in einem Topf mit einer geschälten Knoblauchzehe, Zucker
und einem Schuß Essig einkochen lassen. Zwei Scheiben des Kasselers
in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Hälfte
des Sauerkrauts hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und
mit einem guten Schluck Weißwein verfeinern und ziehen lassen. Den
Spinat von den Strunken befreien, waschen und in Olivenöl
anschwitzen. Mit Salz, Peffer und Muskat würzen, eine halbe Handvoll
frischen Basilikum dazugeben und von der Kochstelle nehmen. Die
Tomatensauce pürieren. Den Spinat auf einen Teller geben, das
Kasseler mit dem Sauerkraut darübergeben und mit der Sauce umranden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|