Kasseler auf Wirsinggemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,95
4

600
20
4
4
16
600
200
8
4


g

Stangen


g
g

Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kasseler
Kartoffeln
Lauch
Navette
Möhren
Räucheraal
Speck durchwachsen
Zwiebeln
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kartoffel-
Lauch-Suppe mit Aal Hauptspeise: Kasseler auf Wirsinggemüse
Zubereitung der Hauptspeise: Kasseler auf Wirsinggemüse Das Kasseler
mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Kartoffeln in
Salzwasser weichkochen, pürieren und mit heißer Milch, Muskat, Salz
und Pfeffer verfeinern. Das Püree mit einem Spritzbeutel am
Tellerrand rosettenförmig aufdressieren. Eine Mehlschwitze aus
Butter, Wasser und Mehl anrühren, gewürfelte Zwiebeln und
gewürfelten Speck darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen,
würzen, den blanchierten, in feine Streifen geschnittenen Wirsing
dazugeben, mit Sahne auffüllen, einkochen und mit Muskat und etwas
Kümmel verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997
Isteiner Weißburgunder Kabinett 'trocken' Schloßgut Istein aus Baden

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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