Aioli 2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
5
0,25











Liter









Eigelb
Knoblauchzehen (5-6)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Worchestershiresauce
Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Meuth/Neuner-Dudenhofer
- Provence - Küche, Land
- und Leute erfaßt von
- Norbert Brunner

Zubereitung:
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen
lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft
ist. Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben,
weil sonst die Sauce leicht gerinnt. Mit Salz, Pfeffer, einigen
Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce und Senf würzen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Frankreich, Knoblauch,
Provence

Stichworte: ???


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