Bacon and Eggs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
2
4


2
g
Essl.



Essl.
Frühstücksspeck; Bacon
Öl
Eier
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
Schnittlauch; in Röllchen

Zubereitung:
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und
kurz von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der
Pfanne nehmen und warm halten. Öl in der gleichen Pfanne zerlassen,
die Eier hineingleiten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
bei mittlerer Hitze garen, auf den Bacon geben. Mit dem Schnittlauch
bestreuen. Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte erfaßt:
Sabine Becker, 4. August 1999

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück

Stichworte: Eierspeisen


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