STRUDELTEIG
200
1
1
1
0,13
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g
Essl.
Liter
|
Mehl
Ei
Öl
Spur Salz
Wasser, lauwarm
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KASSELER
1
1
20
100
100
1
0,50
600
0,50
1
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
g
Pack.
Essl.
Pack.
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Pfifferlinge
Gekochter Schinken
Salz, Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Rosa Pfeffer
Kasselerfilet
Sahne
Gemischte TK-Kräuter
(oder 2)
- Mandelbällchen - (a 300 g)
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Zubereitung:
Mehl. Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen
solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt und glänzend geworden
ist. In Frischhaltefolie verpackt etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in Butter
anschwitzen. Pfifferlinge putzen, waschen, die Hälfte zerkleinern
und zusammen mit in Streifen geschnittenem Schinken zu den Zwiebeln
geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer untermischen. In das
Kasselerfilet mit einem Holzlöffelstiel in die Mitte ein Loch
stechen und die Füllung hineinstopfen. Kasseler in den ausgezogenen
Strudelteig einrollen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC
etwa 35-40 Minuten garen. Restliche Pfifferlinge mit dem Fond vom
Backblech und Sahne zu einer Sauce kochen, mit Kräutern verfeinern
und abschmecken. Mandelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Kasselerfilet in Scheiben schneiden, mit Pfifferling-Sauce und
Mandelbällchen auf Teller anrichten und nach Wunsch mit bissfest
gegarten Möhrchen und Zucchini anrichten.
Aus: Chris-Revü 12/93
02.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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