Kasseler in Biersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Bund
mittelgr.



ml
Kasselerscheiben, (zu
- 150g), gepökeltes
- Rippenstück
Mehl
Öl
Suppengrün
Zwiebel
Lorbeerblatt
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Altbier
Zitronensaft
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 05.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heissem Öl anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.

Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel
kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit
Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen.

Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgiessen und den
Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit
Zitronensaft abschmecken.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Pökel,
Kasseler, Bier, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Bier, Arten, Innereien,
Kassler, P4, Kasseler, Pökel

Stichworte: Fleischgerichte


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