4
16
8
4
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kg
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Schweinekamm ohne Knochen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Reichlich Pfeffer
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Zubereitung:
Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die
Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer
Schüssel werden die Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen, und mit
dem Kartoffelstamper bear- beitet, bis Saft austritt. Dann werden
die Fleischwürfel gesalzen und ge- pfeffert, zu den Zwiebeln
gegeben und gut durchgerührt. Die Schüssel wird bedeckt über Nacht
in den Kühlschrank gestellt. Zum Braten wird das Fleisch aus der
Schüssel genommen, portionsweise auf lange Spiesse gesteckt, und
über der heißen Glut 25-30 Min geröstet. Die Zwiebeln kommen mit
einem kleinen Glas Weißwein und etwas Kümmel in einen Topf, der in
die Glut gestellt wird. Die so gegarten Zwiebeln werden zum
Spiessbraten mit einem Weck dazugegessen.
: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Grillen, Arten,
Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Grillen, Hauptgericht :Notizen (**) : :
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