4
1
3
|
Essl.
|
Kasseler Koteletts
- ohneKnochen
Zwiebel
Apfelsinensaft
|
|
Zubereitung:
Die Koteletts auf den heissen Grillrost legen, unter den
vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel
schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2
Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die
Koteletts nach dem Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen
Masse bestreichen. Die garen Koteletts mit halbierten
Apfelsinenscheiben garnieren.
Beilage: Stangenweissbrot und Selleriesalat Grillzeit 14
Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Grillen,
Kasseler, Schweinefleisch, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Arten, Kassler, Schweinefleisch, Kasseler
Stichworte: Fleischgerichte
|