4
3
2
2
125
2
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Essl.
Teel.
g
Essl.
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Kasseler Koteletts (je
- etwa 150 g)
Pfeffer
Öl (evtl. mehr)
Äpfel (evtl. mehr)
Zucker
Süsse Sahne
Geriebener Meerrettich
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Zubereitung:
Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in 1
cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, über die Apfelscheiben giessen und
aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Sosse
getrennt dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Schwein,
Kasseler
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Braten, Schnell, Schwein, Kurzgebratenes, P4, Kurzgebraten
Stichworte: Fleischgerichte
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