Kasseler mit Avocadososse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
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1

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kg

Essl.
g

Bund

Essl.




Kasseler ohne Knochen
Pfeffer; frisch gemahlen
Mayonnaise
Creme fraiche
Knoblauchzehen
Petersilie
Reife Avocado
Meerrettich; nach
- Belieben - die doppelte
- Menge
Zitrone
Salz
Zwiebeln

Zubereitung:
Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30
Minuten braten.

Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche
verrühren. Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15
Minuten braten.

Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch
mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und
Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und
zum Braten servieren.

Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 05.11.1995 Stichworte: Fleisch, Pökel, Avocado, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, P6, Pökel

Stichworte: Fleischgerichte


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