KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
4
4
12
12
4
4
|
Pack.
Pack.
Stück
|
Apfel rot
Schalen Champignons
Forellenfilets geräuchert
IGLO Grünkohl gefroren
Kasseler
Kartoffeln
Knollen Rote Bete
Schalen Rucola
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Suppe: Champignonrahmsuppe
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Zubereitung der
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Das Kasseler
würzen, mehlieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Grünkohl und etwas Senf
dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in feine
Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen. Alles dekorativ
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|