Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
4
4
12
12
4
4


Pack.
Pack.
Stück



Apfel rot
Schalen Champignons
Forellenfilets geräuchert
IGLO Grünkohl gefroren
Kasseler
Kartoffeln
Knollen Rote Bete
Schalen Rucola
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Suppe: Champignonrahmsuppe
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Zubereitung der
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Das Kasseler
würzen, mehlieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Grünkohl und etwas Senf
dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem
Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffeln schälen, in feine
Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen. Alles dekorativ
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]