FÜR 4 PORTIONEN
1,50
400
250
250
1
2
0,50
5
|
kg
g
g
g
Teel.
Essl.
Liter
Essl.
|
Kasseler
Möhren
Staudensellerie
Getr. Aprikosen
Koriander
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Weisswein
Honig
|
|
Zubereitung:
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in
Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer
zum Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei
200GradC 60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufügen. Kasseler mit Honig
bestreichen, weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27
Jun 1993 16:33:48 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Adrian
Datum: 01.10.1993 Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, News
Stichworte: Fleischgerichte
|